Экспертный совет подвел итоги голосования в конкурсе «Московское качество-2020»
16 ноября, в прямом эфире "Вечерней Москвы" экспертный совет подвел итоги голосования в конкурсе «Московское качество-2020». Заседание вел Сурен ВАРДАНЯН – вице-президент Московской торгово-промышленной палаты, председатель Оргкомитета конкурса «Московское качество-2020».
Несколько месяцев жители Москвы голосовали за самых любимых производителей продуктов. Многим уже не терпится узнать, изделия каких марок стали лучшими в своих номинациях.
Но придётся ещё немного потерпеть! Результаты голосования будут объявлены в ходе торжественной церемонии, которая состоится в режиме онлайн 27 ноября. А награждение призеров и победителей в номинации «Хлебопечение» состоится в АНО ДПО «Школа Гильдии пекарей и кондитеров», на ВДНХ.
Напомним, «Московское качество» — ежегодный общегородской конкурс товаров и услуг, произведенных в России и реализуемых в Москве, который организуют Московская торгово-промышленная палата совместно с газетой «Вечерняя Москва» под патронатом Московской городской Думы. В 2020 году конкурс проводился в 6-й раз, а пекари и кондитеры принимают участие в честной, конкурентной борьбе уже третий год, чтобы на высшем уровне показать свои умения и профессионализм и достойно представить хлебопечение в этом уникальном и по-настоящему «народном» конкурсе.
Экспертный Совет по хлебопечению конкурса возглавляет Президент Московской Гильдии пекарей, председатель Комитета по поддержке и развитию хлебопечения Московской торгово-промышленной палаты Юрий Кацнельсон. Жюри конкурса в категории «Хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия» возглавляет директор АНО ДПО «Школа Гильдии пекарей и кондитеров», Вице-президент РОСПиК Юрий Бондаренко.
Компаниям-победителям конкурса предоставят право маркировать свою продукцию торговым знаком «Московское качество» – чтобы потребитель мог покупать только лучшую продукцию.